Общество

Они хотели быть похожими,
Они хотели быть прохожими,
Бездушными и тошными.
 
Пытались мир перевернуть,
Расторгнуть.
Вычесть.
Зачеркнуть.
Везде молвя о невезенье,
Любви полночного забвенья.
 
Они забыли о живом,
Спокойном, тихом, и родном...
О том, что греет душу сладко,
О том, что будит аккуратно.
 
Они забыли, кто же рядом?
За маской алчности и славы,
Пытаясь спрятать все нутро,
Их позабыли все давно...