Ответ поэту - Медведь Белый - НЕРАЗРЕШИМОЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - НЕРАЗРЕШИМОЕ
А в голове опять бардак,
Зачем не то, зачем не так?
И подозренье - сам мудак!
Перерастает в - точно так!
Мешу нетешные мечты,
До состоянья красоты
Пытаюсь это домесить,
Ведь с красотою проще жить!
Но из замеса лезет хрень,
Быть может зря, быть может лень?
А может перестать месить ?
На все забить, в стакан налить...
Тогда бардак вокруг меня...
Неразрешимая Фигня!
.......................................................................
Медведь Белый
 
Надел колпак. Я - повар Кок,
Так замесил, чтоб кушать смог.
Соблазн велик, зовут приправы,
Но я, уж - стрелянный и бравый.
 
На соль попробовал - горчит,
Хозяин в кухне ! Кто шалит ?
Не сметь, как в жизни, помешать,
В мгновение - в миксер схлопотать.
 
Что далее - поставлю в печь.
Затеял вкусность, как сберечь.
Известно - градус - он поможет,
Налить бы виски - вмиг тревожит.
 
Но - это самый лёгкий путь,
С него, мне точно не свернуть.
Кто дегустатор, налетай. И горячо,
А ты узнай. Ожёг, плевок через плечо.
..............................................................................
 
Дёмина Галина 31 января 2022 год.