КОГДА СНИМАЮТ КОЛЬЦА ОБРУЧАЛЬНЫЕ

КОГДА СНИМАЮТ КОЛЬЦА ОБРУЧАЛЬНЫЕ

Аудиозапись

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
 
Когда снимают кольца обручальные,
Спросила маму - знать мне рановато.
Кольцо на пальце, значит вы женаты
Особенность - когда - венчальные.
 
Заметила - снимают пред ванной,
На полочке зеркальной, все колечки.
А утром ищут, где же те местечки,
Но, забывают, в процедуре банной.
 
Кода на пляже, чтобы руки загорали,
Колечкам место, прячут в косметичку.
Приобретают - странную привычку -
Надеть - и после отпуска. Едва ли.
 
Сегодня, я смотрю, на два колечка,
Зимой на пляж, полёт не состоялся.
Кто - с кем, в отчаяние разругался,
Кольца греют у окошка два местечка.
..............................................................................
 
Дёмина Галина 31 января 2022 год.
( Муз. - The Beatles - Yesterday (Флейта)