Черный Человек "2". 31. 01. 2022 года. Автор Гордей.

Наша встреча закончилась более чем неожиданно.
Я планировал поговорить с Дорогим на многие темы,
Но получилось не так, сказал Натан. Вообще-то
Ильич был раньше не робкого десятка, сказал Виссарион.
Но чтобы он испугался женщины, верится с трудом.
Сейчас мы спокойно можем обсудить и прийти к
Определенному логическому заключению по некоторым
Вопросам. Понятно, почему Ильич маленького роста.
Потому, что у него вырабатывался модифицированный
Гормон роста. При этом идет усиленное развитие
Гениталий. Так называемый половой гигантизм.
А помните Анна Герман пела:" мне говорят, он маленького
Роста. А он мне нравится, нравится нравится.
И для меня на свете друга лучше нет." Она была в курсе?
Мы можем только предполагать, что да..
Позвольте, позвольте! Давайте не будем обсуждать Герман.
Давайте про Ильича. В психиатрии такой феномен
Известный. Какой феномен? Чем больше у мужчины
"Инструмент", тем менее он развит по уму. Помните
Поговорку:" Я дурак, за то он полковник!" На все случаи
У Вас то пословица, то поговорка. Дорогому Ильичу
В уме не откажешь. Смог же он реализовать свою
Идею революции в отдельном государстве. Да толку то
Что? Это потому, что он " рано сошёл со сцены".Возможно.
А писали в газетах, что при вскрытии головы у него
В мозге была обнаружена ГРОМАДНАЯ ОПУХОЛЬ сифилома.
Его мозг был бесплатно отдан немцам на изучение.
Вернули ли немцы мозг Ленина в Россию. Позвольте,
Нам уже говорилось, что это был двойник Ленина.
А сегодня кто лежит в Мавзолее? В Мавзолее лежит
Фантом. А тело двойника удалили. Может кремировали
А может захоронили. Это чтобы не было возможности
Провести генетическую экспертизу с наследниками.
А почему на Украине с такой злобой сносили
Памятники Ленину? потому что там процветает
Русофобия издревле. Их наверное уже не переделать.
Давайте на этом сегодня закончим. Согласны?