ЧЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК 31. 01. 2022 год. Автор Гордей

"Дядя Стёпа весь в отца."
Добрый вечер, друзья! Я задержался,
Но для Вас у меня сюрприз большой.
Вы готовы? Прошу, сказал Натан. И
Из воздуха, к изумлению всех, возник
Не высокого роста человек. Вот это да!
Воскликнули друзья. Человек откинул капюшон,
И взору друзей предстал черный, черный
Мужчина., невысокого роста с рыжеватой
Бородой и большой лысиной. Узнаете?
Вас как звать величать, робко спросили
Друзья. Меня зовут Дорогой Владимир
Ильич. А фамилия Ваша? Моя фамилия
Дорогой. Позвольте узнать, Вы так похожи
На Вождя мирового пролетариата, только
Цвет Вашей кожи очень темный. Где Вы
Загорали? Я не загорал. Это моя кожа.
Мои зарубежные друзья провели операцию
Генную и теперь я стал Черным Человеком.
Я могу находиться среди людей не скрываясь.
Я могу общаться с людьми где угодно и сколько
Угодно. А раньше я этого сделать не мог.
Меня объявили шизофреником и пытались
Содержать в психушке. Помогала вот эта
Сказочная кепка. И он показал друзьям
Знаменитую "ленинскую" кепку. Про меня
Написана куча небылиц, я все читал и от
Души смеялся. А разве Вы не были немецким
Шпионом? Никогда. А как же миллионы
Золотых немецких марок? Всё это вымысел
Антисоветчиков. А как же Парвус? Он же
Был у Вас "правой рукой". А пиво "Баварское"?
Пиво я и сегодня люблю выпить кружечку.
Какой в этом грех? А про Вас ещё писали,
Что Вы одно яйцовый гермафродит. И это
Чушь. Могу продемонстрировать, если хотите.
Прошу женщин на время выйти в коридор.
Женщины нехотя вышли. Ильич расстегнул
Брюки и обнажил свои гениталии. От изумления
У мужчин отвисли челюсти. Их взору Ильич
Представил толстый и длинный мужской
инструмент, украшенный татуировкой. Тату
Гласило "Коммунизм - это Советская Власть
Плюс Электрификация всей страны. Все Ахнули..
А одна ,затаившаяся под шумок женщина,
Закричала:" Пропустите меня к нему, Я хочу
Этого человека ....." Мужчины загородили
Женщине проход. А дорогой Ильич Надел
Свою волшебную кепку и исчез. Все стали
Высказывать претензии к женщине.. Она
Присутствовала впервые. Кто её привёл
Было непонятно. "Час от часу не легче."-
Сказал Натан. Все сконфуженно молчали.