ПОВЕРЬ ГЛАЗАМ

ПОВЕРЬ   ГЛАЗАМ
Поверь глазам и сердца стуку –
Клянусь, я повода не дам
Вовек грустить твоим глазам.
Поверь себе и дай мне руку,
Сбежим вдвоём на остров, там
Для нас откроется Сезам.
 
На незнакомый дальний остров,
Чтоб нас с тобой никто не смог
Ни отыскать, ни разлучить.
Там будет всё легко и просто:
Лишь я и ты – зачем замок,
Заборы, шторы и ключи?!
 
Вдали от взглядов любопытных,
И от врагов, и от родных,
Где лишь деревья и цветы,
Всем пошлым миром позабыты,
Совсем свободные, одни –
Мы будем вместе – я и ты!