СКОЛЬ БУДУ ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ...
Сколь буду жить на этом свете,
Я буду вспоминать, любя,
Как в позапрошлом чудном лете
В инете встретила тебя...
"Любви все возрасты покорны..." -
Да, пусть простит меня поэт!
И я считала это нормой -
Любить, совсем не ждать ответ.
Не ревновала я. Любила,
Забыв о возрасте своём.
Всегда казалось, что нам было
На сайте хорошо вдвоем.
Возможно, даже ненормальной
Вдруг назовёт меня любой.
А я старалась идеальной
Быть в отношениях с тобой.
Но не меня ты ждал - кого-то,
Мне видно всё, как белым днём...
Пусть стих останется "для счёта"
В нехитром творчестве моём!