РЯДОМ БЫТЬ С ТОБОЙ ВСЕГДА Я РАДА!
Рядом быть с тобой всегда я рада!
Больше не желаю ничего,
Кроме одного - узнать бы надо
День и час возврата твоего.
В нашей дружбе не поставишь точки,
Ты сюда когда-нибудь придешь.
Только лишь рифмованные строчки
На моей страничке ты найдёшь.
И в ответ мне - (может, я не стою
Слов твоих) - ты скажешь, не тая:
"УМНИЦА! И я горжусь тобою,
ДЕВОЧКА ДАЛЁКАЯ МОЯ!"
Ты поверь, хочу услышать это, -
Ничего не может быть важней,
Ведь оценка самого поэта -
Для меня роднее и нужней!