ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ ВДОХНОВЕНИЕ...

Наверно, строчки необычными
Тебе сейчас, мой друг, покажутся,
Моё сложенье стихотворное
Так непривычно для других!
Я сердцем чувствую волнение,
Возможно, близко расставание...
На сайте первые свидания
Я помню. Помнишь ты о них?
 
Я не забуду дни июньские:
Нам довелось с тобою встретиться.
Тогда мне просто посчастливилось.
Спасибо! - говорю СУДЬБЕ.
Ты подарил мне Вдохновение -
Мне без него б совсем не справиться.
Рождались строчки стихотворные -
И всё благодаря тебе!
 
Но в жизни всякое случается:
И наступали дни ненастные,
Казалось - жизнь вот-вот закончится,
Когда надолго уходил.
Но я тебя ждала и верила,
Что все волнения - напрасные,
Разлуки, эти дни ужасные -
Их пережить хватало сил!
 
Я посижу с тобою рядышком.
Горжусь тобою, моё СОЛНЫШКО!
Ты у меня настолько УМНЕНЬКИЙ,
Какое СЧАСТЬЕ - рядом быть!
Я благодарна БОГУ искренне
За нашу встречу и общение,
И низко кланяюсь за то, что ОН
Позволил мне ТЕБЯ любить!