Не волнуйтесь! :)

Когда несчастья падают с небес,
Когда мизинцем да об дверку больно,
Когда вся жизнь - один колючий стресс -
Спокойно.

А если радость вдруг приходит в дом,
И солнце яркое и даже жить прикольно,
То рано быть уверенным во всем.
Спокойно.

Все переменится десятки тысяч раз.
Не паникуй, веди себя достойно!
Не вздумай сдаться, только не сейчас!
Вперед! Уверенно, красиво и...

спокойно!