Зона вечности

Снова стреляют – достали уже!
Взрывы да крики, и яростный мат -
Отсветы зоны на дне в блиндаже,
Снорки голодные стрёмно урчат…
 
Эй, бедолаги, ну дайте поспать -
Сутки без сна – на пределе давно!
Как же неймётся-то всем пострелять,
Гнев поднимается – даже смешно…
 
Сталкеру нервы надо б беречь -
Жизнь на кону, а она ведь одна!
Сбросить разгрузку с натруженных плеч
И насладиться забвением сна…
 
Так в идеале… в реальности жесть:
Бродят мутанты, бандиты кругом,
Да аномалий смертельных не счесть…
Припять и Свалка, лес, Агропром!
 
Полчища зомби, стаи собак,
Снорки, химеры и бюрер во тьме -
Едет от монстров конкретно чердак -
Тут ты идёшь по колено в дерьме!
 
Счётчик трещит – радиация… @лядь!
С неба льёт дождь с кислотой наравне…
Надо б ещё артефактов собрать,
Да не остаться лежать в западне!
 
Зона пришла в этот мир неспроста -
Дом для одних, а другим – сущий Ад!
Ужас и боль, свет и страх, чистота -
Душу пронзает здесь вечности взгляд!
 
Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)