ЛЮБОВЬ ПОДОБНАЯ ЖАР ПТИЦЕ

ЛЮБОВЬ ПОДОБНАЯ ЖАР ПТИЦЕ

Аудиозапись

Любовь Жар Птицей обожжёт, в спасение укрытия не бывает,
Волною чувство возрастёт. И с каждой встречей, нагнетает.
Поймать бы всю, но лишь Перо. В руках имеешь к ней надежду,
В глазах от яркости, пестро. Силок готовишь, уж не прежний.
 
Мы счастьем, все наделены, но сетуем, что мало достаётся,
Сердитые, бываем и мрачны. В сторонке плачем и смеёмся.
Грустим - тоскуем по ночам. От действий - загоняем в угол,
По беспричинным мелочам, как молоточком пульс затюкал.
 
Лови Жар Птицу, не лови. Не попадётся, коль охотнику не рада,
Счастье зарождается в любви и получаешь ты его, в награду.
А уж поймал, держи Жар Птицу. Теплом, всей лаской обогрей,
Тогда разлуки не случится. В сомнение трудно, но преодолей.
 
Любовь Жар Птицей обожжёт, в спасение укрытия не бывает
...............................................................................................................................
 
Дёмина Галина 31 января 2022 год.
( Муз - Жар Птица - гитара )