Периферическое зрение

Периферическое зрение
О снеге случайный вскользь разговор
Подкинул обшарпанный белый забор
..
Обидно заметив по ерунде,
Старик сухощавый шепнул вдруг тебе.
..
Косматых деревьев укушенный вид
Напомнил весомость забытых обид.
..
..И веко подергивается слегка,
Значит лету скажи пока.
 
2018*10*19