ПОЭМА О ГЛАВНОМ

Есть…
дальше идёт перечисление, длинное и нудное,
духовных ценностей.
Нет…
дальше идёт перечисление, длинное и нудное,
материальных ценностей.
Вы прослушали краткое содержание
«Поэмы о главном».
Катарсис.
 
20220125, вторник