Соблазн

Анечке Х.
Мне знаком этот взгляд казановы,
А в ответ: звездопад взглядов новых.
В них фантазий текут вожделения,
Но стоит на чеку мать-дуэнья…
Готова поменять
Ты лучшее на Свете
На то, что твоя мать
От всех хранит в секрете.
Не понимаешь ты,
Девчоночка смешная,
Не розы, а шипы
Тебя сопровождают!
Ты дрожишь от Его сексуальности,
И не слышишь тупых острот сальности.
Небеременным жизненным опытом,
Никогда не узнать: будет что потом?!
Готова ты отдать -
Равно пустить на ветер -
Ту божью благодать,
Чем лик Мадонны светел.
Не понимаешь ты,
Как раньше Ева рая,
Наивные мечты
В тартар сопровождают!
Ты – одна из забав Его похоти…
Он тебя, не любя, возьмёт, походя.
Взбудоражит бесценную страсть –
Чтобы выпить тебя и украсть…
Готова допустить
Его в своё ты лоно
Не просто погостить,
А думая: влюблён Он!
Не понимаешь ты…
А что здесь понимать -
Красивые цветы
Всегда хотят сорвать…