ЧТО-ТО НЕ ТАК

— С этим человеком что-то не так.
— С этим временем что-то не так.
— С этой планетой что-то не так.
— С этой страной что-то не так.
— Со мной что-то не так.
— С тобой что-то не так.
— Со всеми ними что-то не так.
— Со всеми нами что-то не так.
 
— Да, всё так!
 
20220122, суббота