СТАЙКИ

СТАЙКИ
 
Юность всё преследует меня,
Сны такие светлые,как солнце...
Снова я с тобою у огня,
И в дыму костра вокруг несётся
 
Всей вселенной вечной красота,
Звёздами упав на гладь залива...
...Ты со мной.Единственная,та,
Что всю жизнь искал нетерпеливо...
 
...Лапы елей тушат стайки искр,
Влагой наступившего рассвета...
...Жизни миг непоправимо быстр:
Юности,любви,костра и лета...
 
...Кто когда-то сжёг свои костры,
Только елей древних лапы знают...
Новых чувств,в вселенские миры
Чьи-то искры, стайкой улетают...
 
30.01.2022.