Размышления

Размышления
Даже, если я и, обречён умереть
Даже, если я и, не познаю любви
Что с того? Ну заявится тихая смерть
Как обычно, один, ты ко мне проходи
Время есть, дописать? У неё вопрошу
Промолчит. Значит есть, и спасибо на том
Улыбнусь солнцу я, её сыну - лучу
И помашет мне птица крылом, в голубом
Нет печали, тоски, грусть ушла, за холмы
Мне спокойно, и чувствую, зря не прожил
А добро, я давал, просто так, не взаймы
Да грехи не копил, словно это долги