НО СПЕЛ КАК ЛЕПС ОН

НО СПЕЛ КАК ЛЕПС ОН
 
Н овый Год отшумел, вместе с тем
О т получки остались нули -
 
С кучно сердцу от вечных проблем,
П онапрасну о том не скули!
Е сть секрет, он известен не всем -
Л ишь отдельным субъектам Земли -
 
К ак суметь на халяву в гостях
А лкогольный устроить синдром,
К омом повод слепив второпях!
 
Л ишь бы силы хватило потом,
Е ле-еле своим языком,
П есни старые петь за столом,
С о слезами - о главном, родном!
 
О жидая участья взамен...
Н овый Год отшумел вместе с тем.