Нафталин

Нафталин
Ко мне семь пятниц на неделе
Давно уже не заходили...
Жизнь по режиму еле-еле
За часом час струится или
Болотом застывает сонным.
Свои желанья прячу в иле -
В жир на боках - на самом деле,
Со щёк свисающие брыли,
Букет недугов в старом теле.