Ты...
Ты для души моей лучистый свет...
Ты даришь чувств большой букет...
Ты мой безценный самоцвет...
Ты мой закат, и мой рассвет...
Ты моя жизнь ,мой сладкий бред...
Ты не исчезнишь, в памяти твой след...
Ты мой двойник, везде твой силуэт...
Ты жизнь моя и вариантов нет...
(призрОк)