Леонид Вячеславович... Грело...

Леонид Вячеславович... Грело...
****
Леонид Вячеславович… Грело,
Что «Живет такой парень» у нас.
И душа так, знаете, пела…
«Железнодорожный романс»…
 
Вы родной и уютный… Как жаль,
Что Вы с нами не попрощались…
Десять лет Вы молчали в ту даль,
Где любимой черты растворялись…
 
Сник «Афоня», простой человек…
Но такой всем нам близкий… Слёзы…
Ах, какой с Вами чудный был век!
Ваше племя – сплошь виртуозы!
 
Но и им без любви, знать, никак…
Вот и Вы потянулись к родимой…
Только подпись «Ваш сын и брат»…
Даже отец и дед очень милый…
 
«Место встречи изменить нельзя»…
И Слава Богу, если снова вы вместе.
«Живет такой парень» – поют небеса.
Леонид Куравлёв меняет профессию...
 
30.01.2022 14:56