Но всё равно красиво

Сегодня снег идёт крупой,
На хлопья не хватило.
Не светит солнце над горой,
Но всё равно красиво!
 
Цветём и пахнем всем на зло,
А ну-ка прекратить хандрить!
Мы же живём, нам повезло,
И будем дальше жить!