Дедушка

вошёл я в очередь где все без настроенья
и нет бы поддержать друг друга чтоль
молчанья психи шмыги треволненья
ну кто то должен на себя взять тяги соль
 
вдруг дедушка мальчонке поясняет
когда вошёл я в очередь сию
мне было ровно как тебе,малец вздыхает
спасибо дед ты сделал днюхоньку мою