МЕЛАНХОЛИЯ

МЕЛАНХОЛИЯ

Аудиозапись

На мой стих-зарисовку "Депрессия" (21.09.2020)
поэт и композитор Сергей Генрихов создал музыкальную
композицию "МЕЛАНХОЛИЯ" (30.01.22) за что ему ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!
В конце бульвара мрачная трава...
В дисперсной краске жухлая листва,
Песок кислотный выплюнуло море...
 
Хвостом русалки, саранчой историй,
Печёным боком, обожжённым краем
Воды коснулось Солнце. Не узнаем,
 
Что станется под агафитом* лунным...
Всё! Жизнь затихла. Солнце У-ТО-НУ-ЛО...
 
*агафит - бирюза, окрашенная мышьяково-железной окисью