Зима

Опять одна я у окна.
Смотря на улицу стеклянными глазами.
На улице снег,снова зима,
На стали холода,
Конец моим мечтаниям.
О том что раньше я мечтала,
Давно,не помню ничего,
Но помню только снегопады,
Они идут все за окном.
А улицу лишь освещая,
Фонарик золотой.
В нем что то доброе, родное
Он светит на любимый дом.
А снег идет,
Кружась на улице юлой.
И падает с небес на землю бархатной стеной.