ВРЕМЕННО ВСЁ...

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА фото-клипа на Ютубе - 20.01.2023.
Мелодекламация: читает автор - ЛАРА МУРР (запись от 05.02.2022.)
Музыка и фото из свободного интернета...., Авторам Спасибо и низкий поклон!!!
Аудиозапись: музыка - ЖЕНЯ МАНИН (специально написана для этого стиха 28.01.2024.).
 
Январь поизносил…. все белоснежные одежды….
И вновь февраль…. добавит своих серых… красок….
И снег чернея, умирает вдоль обочин, как и прежде….
И мокрой серой кашей…. побежит по трассам…..
 
И брызгами холодными летя из-под колёс авто….
И налепляясь нагло на чужие лобовые стёкла….,
Потёками заплачет…, видно, время его прошло.…,
Просто всё в этой жизни…. временно…., безусловно…..
 
Снег растает весною совсем…. и уйдёт сквозь землю….,
Не прощаясь навечно…., лишь, до следующей зимы…..
Я люблю в этой жизни всё…., лишь, не всё…. приемлю…..
Боже, пусть будут все…., как я…., в эту жизнь….. влюблены…..
 
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 30.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122013004929.