ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ...

ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ...
Со мной тяжело….., я знаю…..,
Меня очень трудно….. понять…..,
Я в мыслях своих….. блуждаю…..,
Я где-то бреду….. по краю…..,
Пытаясь себя….. узнать……
Меня разгадать….. не сможешь…..,
В мой мир….. ты, увы, не войдёшь…..
Темно там….., ты мне не поможешь…..,
Ты просто заблудишься….. тоже…..,
А, может, с ума сойдёшь…...
Не надо пытаться....., не надо…..
Стремиться….. меня узнать…..,
Я, словно, ручная граната…..
Бросаюсь и падаю рядом…..,
Пытаясь себя….. взорвать…..
Себя….. я сама не знаю…...,
Как можешь ты рядом быть…..??
С такой...., что порой летает……
В своих облаках….. без края……,
Что может…… тебя….. забыть….....
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017.
Свидетельство о публикации №117021103721