Ответ поэту - ГАРИК ИОЛЛЛАБУРЕХТИН - О ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ

Ответ поэту - ГАРИК ИОЛЛЛАБУРЕХТИН - О ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
ГАРИК ИОЛЛЛАБУРЕХТИН - О ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ -
*************************************************************
 
Летела по спирали в длинный коридор,
Вокруг свечение - разными цветами . . .
А в мыслях - Это временно, лишь вздор,
Всё это сложно рассказать словами.
В дальнейшем тишь и космоса простор,
Полёт стремительный и направление.
Исчез - куда - то - странный коридор,
Забрали двери в капсуле в мгновение.
Глаза открыть боюсь, но снова ожила,
Пыталась рисовать - судьбу тревожить.
Вопрос открытый - Где же я была ?
А вспомнить - чувства преумножить.
.............................................................................
 
Дёмина Галина 30 января 2022 год.