Все в этом мире женщины - Актрисы Галинка Багрецова

Все в этом мире женщины - Актрисы       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Все в этом мире женщины - Актрисы
Галинка Багрецова
 
Все в этом мире женщины - Актрисы,
Зима и Вьюга, как Луна и Ночь.
Застенчивой вуали биссектриса,
И пеньюара звёзды в оторочь ...
 
И маются в печали томной тени,
На ленности бездушной красоты.
Прикрыв легонько голые колени,
Абрис желаний, пылкие мечты ...
 
Певучий голос, сладкая помада,
Чернёный волос, ведьмино крыло.
Звучит прелюдий тонкая кантата,
Туманный призрак отгоняет зло ...
 
Всё так невинно, пока нет добычи,
Она метель, пурга, и пелена.
- Ах, женщина, вас узнаю из тысячи,
Да и такая, точно, не одна - ...
 
Надменна и горда, как Королева,
Тонка и хрупка _ вспыхнувший цветок.
Как будто восстающая из чрева,
Дитя Богини, божий лепесток ...
 
Летящая белёсая пушинка,
Под песню молодого соловья.
В больное сердце брошенная льдинка,
Что уколола, ранила в края ...
 
Чудесная безропотная фея,
Свет нежности и ласки молодой ...
- Всё женщины - Актрисы, ... и не смею, ...
Назвать любую данностью другой ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30.01.2022.г.
 
Татьяна Пискарёва - Сладко тает черный шоколад ухххх (Сердце)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122013004485