Душа искала прелесть королевы, Галинка Багрецова

Душа искала прелесть королевы,     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Душа искала прелесть королевы,
Галинка Багрецова
 
Душа искала прелесть королевы,
А хитрый глаз _ терялся в декольте.
Была ты яркой, красоты не первой,
Но эти формы все на высоте ...
 
Пытливый взгляд, очерченные губы,
Улыбка, что горела огоньком.
Короткие штанишки, как бермуды,
Коварный омут за подводным дном ...
 
А выше - горы в прелестях Багдада,
Крутые минареты за парчой.
И маковки - щербет, одна услада,
И как хотелось быть сейчас с тобой ...
 
Верхушки пить желанных минаретов,
Ласкать лениво сферы куполов.
И уголок, заманчиво одетый,
Призывно обещал твою любовь ...
 
Тянулись пальцы - руки за границы,
Ища дорогу во цветущий сад.
Дрожали начернённые ресницы,
Чему и сам был так безмерно рад ...
 
Вспорхнул цветок, смущая лепестками,
И пробежала по желаньям дрожь.
Всё закружилось обнимаясь с вами,
И в ножнах задрожал из кожи нож ...
 
- Моя красотка - в шаге до безумства,
Поддайся мне, я с трепетом прошу, -
С ума свело неистовое чувство,
Захваченный желанием дорожу ...
 
И вот удар - пронзил младое тело,
Поражена тем лезвием на вздох.
И небо к тем просветам улетело ...
В любви безумной не ищи подвох ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/01/2021/u/
 
Moreza - Golden Tears
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121012908343