Киношные параллели из Белогорские афоризмы. Том 2

У режиссёра М. Найта Шьямалана все фильмы про Филадельфию, а у режиссёра Романа Каримова все фильмы про Серпухов. И в том и в другом случае – похвальна «любовь к родному краю» *.
 
*С.А. Есенин, «Стансы».