Спасайте жизнь...

Спасайте жизнь...
Все должности, как звания, мандаты
Не будут значить ничего когда-то,-
Небесный путь ведь озаряет млечность,-
В мирском при ценности есть человечность!
 
И деньги порождают бездуховность,
Заносят в лабиринт судьбы,- греховность,
Незримо так уводят в тьму пустыни,
Где нет ни будущего, ни святыни…
 
Со страхом алчности слывет бездушность,
Еще и равнодушность, показушность,
Лишь возвышается тот пик хвалебный,
В котором жест плачевный и враждебный…
 
Вот потому снуют вокруг ненастья,
Вместо любви, надежды, веры, счастья,-
И нет безоблачного неба мира,
Хаос сплошной везде, танёты пира…
 
Пора очнуться, крепко стать на ноги,
Осмыслить жизнь, погрязшую в тревоге,
Давно душевное в туннельном свете,-
Просвет найти, что дальше жили дети…
 
Решительно путь перекрыть запрету,
Убрать, что лихорадит так планету,
Покаяться, очистить вдаль дорогу,
Ведь здесь мы – гости, ждет всех вечность с Богом…
 
Там не откупится никто,- известно,
Что самый справедливый суд – небесный,
Не надо в яви праведное рушить,
Пора освобождать от скверны души!
 
Здесь, на земле лишь господа и слуги,
На небе деньги ни к чему, заслуги,
Там все по справедливости, без блата,
За жизнь мирскую – каждому расплата…
 
Не тратьте время зря и не тяните,
На мир со зрелой мудростью взгляните,
Где косит смерть, ликуют войны грозно,
Спасайте жизнь сейчас, пока не поздно…
30.01.2022г.