Я так далеко

Я так далеко
**
Бывало и похуже,
Но... как-то по-другому,
Всё вышло неуклюже,
Опять тоска по дому.
 
Ищу родные стены
На фотках в телефоне,
Мне плохо, неуютно
От взглядов посторонних.
 
Нет сил заснуть - не думать
И с мыслями расстаться,
А в сердце плачет нежность...
До встречи дней семнадцать.
--
Anny
(away from loved ones)