Исчезнувшие мечты

Исчезнувшие мечты
**
Огорчает холодное утро,
Безутешен измученный взгляд,
Что казалось бесспорным и мудрым,
Вдруг примерило пошлый наряд.
 
Размышления мрачно застыли,
Ветер вьюгой ударил в лицо,
А дорожные долгие мили
Спели песенку с грустным концом.
 
Снег заносит ненастьем печальным,
Небо серое в тучах насквозь,
Счастье было непрочным, хрустальным.
Я с мечтами сегодня поврозь.
--
Anny
(impromptu-devastation)