Велосипед

Дед учил меня мальчишкой,
ездить ровно, прямо, стройно!
Называл меня трусишкой,
Говорил - " да то не больно! "
 
Разогнался я с бугра,
Весело смеялся!
Доставала детвора
Час в овраге я валялся!
 
Ну, до свадьбы заживёт!
Нервно дедушка смеялся ...
Зашивали мне живот,
Без зубов тогда остался...