Жаворонки.

Чудный лес, золотые дубравы,
Мокрый лист.
Он тяжëл, восковит.
Сила, мощь, красота.
Он стоит.
Неувянут листья осины,
Не увянут листья берëз,
Всë что прошлое бремя тревожит...
Заморозит лютый мороз!