Швейная машинка.

Медленно уснула ночь,
Сон не может ей помочь,
Слëзы вытерла подушка,
Уши слышат шум катушки.
Только косу расплела,
За окном продрогла роза,
Он стоит и ждëт еë,
А в глазах всë видно слëзы.
Столько вытекло воды,
Из прекрасных серых глаз,
Только ты в глаза ей посмотри,
И спроси: "Как ты сейчас?"