ВРЕМЕНА ГОДА
ЗИМА - снежинки полетели
ВЕСНА - услышим звон капели
ЛЕТО - солнцем улыбнётся
ОСЕНЬ - дождиком прольётся
ЗИМА - сугробом завалила
ВЕСНА - сосульки подарила
ЛЕТО - в отпуск улетаем
ОСЕНЬ - листья собираем
ЗИМА - наскучит холодами
ВЕСНА - распустится цветами
ЛЕТО - за плечи обнимаем
ОСЕНЬ - с Пушкиным мечтаем
ЗИМА - февраль укоротит
ВЕСНА - любовью опьянит
ЛЕТО - в море загораем
ОСЕНЬ - лето вспоминаем
......................................................................
Дёмина Галина 30 января 2022 год.