Ты думал - я другая...

Ты думал - я другая...
Ты думал - я другая,
А я такая же как все...
Кружится голубей голодных стая
И отражается в моей слезе.
 
Насыплю семечек им в парке,
Пусть поклюют... мою мечту
И поцелуи твои жаркие
Я опускаю в высоту...
 
Смахну слезинку на прощание -
Лети, лети печаль моя!..
Всегда так грустно расставание,
Но не сдаюсь во власть ей я.
 
Не ждать, не плакать, не просить-не буду...
Прощать, любить мне больного, но
Тебя теперь конечно не забуду -
Другого мне не суждено...
 
Разлуку я переживу, и всё же
Не стоит чувствами играть,
Поверь, себе всегда это дороже,
И не пытайся мне солгать.
 
Да, я другая - я такая!
Я боль смогу перетерпеть...
Тебя сегодня отпускаю,
Чтобы тобой всю жизнь болеть....
 
31.01.2022