Ты стоишь под буком

Ты стоишь под  буком
Ты стоишь под буком
 
 
Ты стоишь под буком,
Рядом короб с луком,
Сало, хлеб, горилка, словом - Ной.
Парами поэты
Парные куплеты
Распевают весело с тобой!
 
И разносит эхо
Чьи-то взрывы смеха.
Смех летит и падает, как снег.
Необычно много,
Скатертью дорога,
И зовёт судьба, одна на всех.
 
Не легко, но чудно
Замышляет судно
Сотворить иэ бука не спеша.
Смех, как снег, растает,
И потоп настанет,
Пусть спасётся чья-нибудь душа.
 
Всех она запарит,
Рифмами одарит,
Проведёт среди невзгод и бед,
А когда устанет,
К берегу пристанет,
И устроит праздничный обед.
 
Это всё усвоишь,
Истину откроешь:
Всем спокойней рядышком с тобой,
Значит ты, приятель -
Ещё тот мечтатель
И спаситель ты, такой, как Ной!
 
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /