Гармонь, балалайка!

Гармонь, балалайка!
Гармонь, балалайка!
Сл. – Анатолий Иванов
 
Вам поправить настроенье инструменты принесли! / 2 раза
Припевка:
Гармонь, балалайка! Балалайка и гармонь! / 2 раза
Инструменты неплохие - балалайка и гармонь! / 2 раза
Припевка
Говорят: - Гармонь голосит, балалайка тренькает! / 2 раза
Припевка
Удивляй, гармонь мехами, балалайка струнами! / 2 раза
Припевка
С балалайкой и гармонью вдоль по улице пойдём!
С балалайкой и гармонью мы подруг себе найдём!
Припевка
Под гармонь и балалайку вдоль по улице пошли!
Под гармонь и балалайку мы подруг себе нашли!
Припевка
С балалайкой и гармонью перед вами постоим!
С балалайкой и гармонью по душам поговорим!
Припевка
Под гармонь и балалайку мы веселье создаём!
Под гармонь и балалайку мы и пляшем и поём!
Припевка
С балалайкой и гармонью даже очень хороши!
С балалайкой и гармонью выступали от души!
Припевка
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /