ЖИГАН-ЛИМОН (шансон)

ЖИГАН-ЛИМОН    (шансон)

Аудиозапись

Совместно с Михалёвым Андреем
 
Спасибо, Андрюха за вдохновение!
 
 
Михаил Круг - Жиган -лимон
 
Михалёв Андрей
 
Я всё тот же ещё пацан,
И вы не смотрите на возраст.
Из детства тот же хулиган,
здесь ничему не поможешь...
Приятно снова пошалить,
И где-нибудь набедокурить,
По возрасту никто винить
и думать на тебя не будет...
Люблю я колко пошутить,
интригу затаив при этом.
И быть тому или не быть?
Нет утверждения ответа.
На возраст незачем смотреть,
В душе ты тот же хулиган.
Лишь тело может постареть,
А сердцем молодой пацан...
 
 
Александр Киян
 
 
Жиган -лимон, как спето было Кругом,
"Клифт" фарта брошен на плечо.
Тебе респект , поклон и уважуха,
Всё в цвет, всё в масть и всё в зачёт.
 
С пелёнок, знаю рано хулиганишь,
Капризных дам на раз берёшь.
Из сдобных булок выгрызаешь мякиш,
Талант Души не ценишь в грош.
 
Лучистым светом землю озаряешь
И бедокуришь не впервой.
Твои слова не поддаются фальши,
Характер строгий волевой.
 
Давай "лабай" шансон, не джиги -вуги,
Тайги и тюрем перезвон.
На память нам о славном Мишке Круге,
Что подарил "Жиган- лимон"!
 
 
"Клифт"- пиджак
"Лабай" - играй