Что со снегом во дворе

Что со снегом во дворе
Ч истый плед на пустыре
Т ает, тает на заре...
О н вчера лежал пушистый,
 
С ветлый, чистый, серебристый.
О сь зимы посередине,
 
С вет искрил, как на картине.
Н очью местно посерел,
Е хать к доктору хотел.
Г рустью талою охвачен,
О горчён январский мачо.
М ожет выгореть дотла, -
 
В ьюга белая спасла, -
О блаками извергалась,
 
Д ивным пухом расплескалась,
В ражьим проискам весны
(О т усилий белизны)
Р езко сбой восстановила.
Е стество - природы сила!