Малыш не видевший коровы

Детству, далёкому и прекрасному,посвящается
Малыш не видевший коровы,
Не знавший вкуса молока:
Белее белого,парного,
Привет тебе! И вот рука!
Я отведу тебя в далеко,
Когда- то, бывшее со мной.
Тебе не будет мальчик плохо
С такой чудесною страной.
В которой хлеб был настоящим,
И настоящим было все,
И детство весело бодрящим.
Я сам хочу туда...Ещё.
Да, там не будет всякой колы,
А с газировкой автомат.
Поля, леса и реки... Долы,
И ты им будешь очень рад.
Ты будешь ждать по воскресеньям
"В гостях у сказки", есть зефир,
Пить чай с малиновым вареньем,
И познавать чудесный мир.
Нет, Интернета там не будет,
Ты там научишься читать,
Узнаешь много разных судеб,
Из книжек будешь много знать..
 
Прости малыш, страну продали,
И в ней уже не побывать.
О если бы, мы только знали..
Но невозможно все узнать.