Я завтра ожидаю лишь хорошее...

Я завтра ожидаю лишь хорошее,
И в Новый Год шепчу желание...
Обычно штиль придёт после пороши
В рождественские верю я гадания.
Романтик верит в чудеса,
А реалист - в законы бытия.
А есть такие словеса!!
Что привлекают в жизнь события.
Романтик? Реалист? Да я не знаю.
Понятно, что смешалось все вокруг,
По лезвию...Сквозь непогоду я шагаю,
И оставляю рядом лишь подруг.