любите
Любите день, любите ночь,
Детей любите, стариков
И всё получится точь-в-точь,
Как вы хотите.
Любить друг друга надо всем
Не для успеха, не для схем.
Когда не хочется совсем,
А вы любите.
Бывает в жизни не легко,
Когда до счастья далеко,
Оно как птица высоко,
К нему летите!