Свежесть

Свежесть
Приносит ветер несравненный запах луга,
С букетом луговых цветов спешу к тебе, подруга,
Их нежный аромат меня пленяет,
Сильнее, чем вино он опьяняет,
Тебе их подарю я в этот вечер,
Ты только не забудь прийти на встречу,
Насыщен воздух запахом весенним,
Пусть наша встреча будет не последней,
Трав запах луговых пусть головы вскружит,
И тополиный пух над нами пусть летит,
И пусть сердца сольются в поцелуях,
И долго пусть кукушка нам кукует.