На троих
Что было раньше: курица, яйцо ли?
Философов ответа ждать доколе?!
Я первая додумалась, ребята:
В начале был куриный инкубатор.
Вопрос, как и положено в России,
Мы на троих мгновенно разрешили.
Пусть каждый при своем остался мнении,
Но дружба победила без сомнения.
Асмоловский Анатолий
12.05.2019
Не мучайтесь пустым вопросом ,флёр,
На коем уж давно народ "припух".
Однажды разрешил я этот спор -
Конечно же, вначале был петух! )))
round-like
1
fler
12.05.2019
Анатолий,
Вот на предмет здоровый взгляд.
Вот реализм без аллегорий.
Спасибо, мудрый Анатолий,
Петух заняться делом рад!)))
round-like
1
Бурдаев Сергей
13.05.2019
Гениально!
round-like
1
fler
13.05.2019
Сергей,
Развейте ,плиз, туман сомнений и
Уточните,кто здесь гений?
Хотя ответ я знаю точно -
Конечно, Толя Асмоловский!
0
Асмоловский Анатолий
13.05.2019
Ну, Флёр, оставьте ради Бога!
В таких делах - я недотрога!
Не флёр, а Муза Вы сама!
Где нам до женского ума!
0
Бурдаев Сергей
13.05.2019
fler,
Уверен: Толя Асмоловский
подобно творческим натурам
решил вопрос сей богословский
конгениально на смех курам...
Пускай кудахчут сколь угодно
и в заблуждениях витают!
Их ИНЬ, отнюдь, не первородно:
цыплят по осени считают!
round-like
2
Асмоловский Анатолий
14.05.2019
СЕРГЕЙ,
Мы не философы, мой друг, - простолюдины,
Но дух у нас один и помыслы едины.
И, что бы там несушка не кричала -
Всегда! Мужское - главное начало!
А скептикам пример дам под конец:
Что Мирозданию начало - Бог-Отец!
round-like
1
fler
14.05.2019
Анатолий,
Наседка в споры не вдавалась.
В дискуссии сплавляя Петуха,
Сама собою размножалась,
Такое вот куриное "ха-ха".