Угощение для снежинок

Угощение для снежинок
Как-то вздумали подружки,
Две снежинки-хохотушки,
Чтоб от стужи не хворать,
Чай горячий похлебать.
Только тут же – ой-ой-ой! –
Стали талою водой.
А снежинкам невдомёк –
Не подходит им чаёк,
Им скорей «Фруктовый лёд»
Вместо чая подойдёт!